Пункт в контракте запрещает Педро Леону играть против «Мадрида»

Пункт в контракте запрещает Педро Леону играть против МадридаСцена Педро Леона, пробегающего в футболке «Хетафе» мимо скамейки Моуринью, отменяется. Уроженец Мурсии хоть и отправился в «Хетафе» на правах годичной аренды с возможностью выкупа (6 млн. евро), «сливочные» внесли в договор аренды пункт, который запрещает Леону играть в любом матче против них.

Что же касается Пабло Сарабии, то у него совсем другая ситуация. Он перешёл окончательно, и хотя у «Мадрида» есть право выкупа (продали за 3, купим за 5), полузащитник завтра может появиться на газоне «Сантьяго Бернабеу». Через это уже прошли другие кантеранос «Реала», которым аплодировали когда те дебютировали, например Сольдадо и Парехо.

Хорошие отношения клубов помогают «Хетафе» ежегодно затариваться хорошими молодыми футболистами. Рубен де ла Ред, Рики, Паредес, Гранеро, Кодина, Мигель Торрес, Адриан, Сольдадо, Москера и Парехо играли важную роль в победах «Хетафе». И лишь дважды «Реал» приобретал футболистов «Хетафе»: Хуанфрана (подписан в «Кастилью» и дебютировал в первой команде) и Педро Леона, который впрочем вернулся в бывшую команду. Уход и возвращение, это история Гранеро и де ла Реда.

Похожие публикации

Ваш отзыв