Лебедев: На провокации Джонса реагировать не буду

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев заверил, что в поединке с Роем Джонсом-младшим не будет поддаваться на провокации и настроен после боя честно пожать руку оппоненту.

«На провокации Джонса, думаю, что не буду реагировать. Провокации и направлены на то, чтобы человек потерял над собой контроль, и делал нужное сопернику. Стараюсь следить за своими эмоциями, не отвлекаться от поставленной задачи и выполнять свою работу.

Не сомневаюсь, что после боя пожму руку Джонсу. Несмотря на то, что посредством профессионального бокса я зарабатываю на жизнь, в данном случае у меня чисто спортивный интерес. В плане физической формы, чувствую себя отлично. Никаких отклонений нет и, надеюсь, что не будет.

Поскольку я остался номером один в рейтинге WBO, то с нетерпением жду реванша с Хуком. Но если появится вариант провести бой и по другой версии, мы его рассмотрим. Но на амбразуру никто бросаться не будет.

Сейчас бы бой с Хуком построил бы совершенно иначе. Но видимо жизнь состоит также и из подобного боевого опыта. Когда я вернулся из Германии, один мой знакомый из Чехова так и сказал: «Тебе не хватило одного- двух боев». И, скорее всего, он был прав. Получилось, как про Казань в известном фильме: «Это, вы, поспешили! Взяли так взяли, не обратно же им отдавать». Так вышло и у нас: завоевали право и решили его использовать. К сожалению, не получилось. Или же получилось, но не так, как хотелось. Но на все воля Божья! Поэтому будем работать дальше», — приводит слова Лебедева Sportbox.ru.


Похожие публикации

Ваш отзыв