Антон Шунин: «Бородюк спросил, видел ли я дерби»

Вратарь «Динамо» Антон Шунин, вызванный в сборную России взамен получившего травму капитана ЦСКА Игоря Акинфеева, при заселении в отель национальной команды поддержал коллегу по амплуа, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.


- Вызов в сборную стал неожиданностью, как и предыдущие. Любой игрок хочет попасть в национальную команду. Было приятно получить приглашение. Я готов, все нормально, — сказал Шунин. — Вчера мне позвонил Бородюк, спросил, смотрел ли я игру («Спартак» - ЦСКА. - Прим. «СЭ»). Я ответил, что видел. А он сказал: готовься и приезжай завтра.


Акинфееву хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления. Если судить по тому, что я слышал и читал — травма очень неприятная и серьезная. Момент сложно комментировать. С одной стороны вопрос, стоило ли вообще Веллитону идти до конца. А с другой — он правильно делал, что не выключился. И Акинфеев все делал правильно. Так сложилась ситуация, вот так все получилось. Момент сложный, судить непросто. Лучше еще раз пересмотреть эпизод. Но ситуация — очень неприятная. После таких травм — тяжелое восстановление.

Похожие публикации

Ваш отзыв