Адамек — МакБрайд. Пресс-конференция

Томаш Адамек — Кевин МакБрайд Томаш Адамек (43-1, 28 KO) и Кевин МакБрайд (35-8, 29 KO) встретились лицом к лицу на дебютной пресс-конференции, посвященной их поединку в американском Неварке на арене Prudential Center 9 апреля. «Я из Ирландии, я ирландец, и я горжусь тем, что я боксер, — заявил Кевин МакБрайд. — Я приеду в США драться. Для меня это очень важный бой. Пару лет назад ирландский художник Шон Скалли сказал мне: «Следуй своей мечте». И именно это я собираюсь сделать: следовать своей мечте.

Кевин МакБрайд Для меня это очень большой шанс, показать, что я больше и сильнее. Если мне удастся перевести бой с Томашем Адамеком в поздние раунды, а затем нанести удар по челюсти, он подумает, что его ударила вся Польша! Когда я дрался с Тайсоном и попал ему по челюсти, то также думал, что его ударила вся Ирландия. Теперь мне предстоит заявить о себе во всеуслышание еще раз. Надеюсь, вы будете не против, если я заберу титул у Томаша Адамека, последую своей мечте и стану первым чемпионом мира в супертяжелом весе из Ирландии».

Томаш Адамек «Это мой следующий шаг на пути к Кличко. Моя жена говорит, что у меня СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Я не могу спокойно сидеть дома и ничего не делать, это моя жизнь. Мне нравится выступать в Prudential Center. Все живут очень близко от него. Чувствуешь себя как дома. Меня многие спрашивают, почему я дерусь, когда уже гарантировал себе титульный бой, и я отвечаю: «Я хочу оставаться активным, это моя работа». Я не могу сидеть дома 8-9 месяцев, поэтому мы организовали этот бой. Спасибо Кевину за то, что согласился драться. Он большой парень, и мы относимся к нему с уважением. Подготовка идет уже вторую неделю с моим тренером Роджером в горах Поконос. Мы готовимся очень усердно, и я чувствую себя в хорошей форме. Я хочу стать чемпионом мира. Я говорю серьезно, это моя жизнь, это мой путь, это моя судьба».

По материалам Fightnews.com

Похожие публикации

Ваш отзыв