Том Клеверли не помощник сборной Англии

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Том Клеверли не сможет принять участие в заключительных матчах отборочного турнира Чемпионата Мира-2014.

У хавбека диагностировали повреждение икроножной мышцы. Вчера после тренировки Клеверли был сделан рентген, который и >>>>>


Англия футбол

Рой Ходжсон: «Ставьте 10 фунтов на Англию»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон позитивно оценил шансы своей команды в преддверии сегодняшней жеребьевки групп Чемпионата Мира 2014 года.

Как известно, ввиду своего низкого рейтинга англичане рискуют получить себе в соперники по квартету весьма сильные сборные. Подопечные Ходжсона вообще могут оказаться в Группе смерти.

Однако Рой не унывает. В ответ на вопрос, поставил бы он 10 фунтов своих денег на то, что сборная Бразилии выиграет домашний турнир, Ходжсон предложил поставить их на >>>>>


Англия футбол

Рагозина: я хоть стала походить на спортсмена

- Наталья, расскажите, как проходит ваша подготовка. Оцените проделанную работу в тандеме с американским тренером по физподготовке Джимми Барсеной.
- Джимбо (прозвище Барсены. — Прим. «Чемпионат.ру») приезжает в Россию не в первый раз. Я получаю большое удовольствие, работая с ним. Он меня очень хорошо >>>>>


Аналитика бокса

НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Мемфис» повел в серии с «Оклахома-Сити», «Индиана» — с «Нью-Йорком»

В ночь на 12 мая за океаном в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялись два третьих матча второго раунда плей-офф. 
«Мемфис Гризлиз» на домашнем паркете обыграл «Оклахому-Сити Тандер» со счетом 87:81 и вышел вперед в серии до четырех побед — 2:1.
«Индиана Пэйсерс» в домашнем матче выиграла у «Нью-Йорка >>>>>


Баскетбол

В Англии рефери забыл удалить игрока за две жёлтые карточки

Арбитр забыл удалить игрока за две желтые карточки.

 

Игрок «Шеффилда» Джереми Элан получил в среду две желтые карточки, но не увидел красной. Мик Рассел главный арбитр матча показал вторую желтую на 26-й минут в игре против «Хаддерсфилда», но при этом не показал игроку красную карточку.

 

Главный тренер «Хаддерсфилда» назвал инцидент «ошеломляющим»: «Это что-то настолько очевидное, что просто не должно происходить в футболе. Судья не делал >>>>>


Англия футбол

В «Хьюстоне» появился турецкий центровой

Центровой «Чикаго» Омер Ашик, являвшийся ограниченно свободным агентом, продолжит свою карьеру в «Хьюстоне».

«Буллз» не стали препятствовать уходу игрока, позволив ему подписать контракт с «Хьюстоном» на три сезона с зарплатой более 8 миллионов долларов в год, сообщает Hoopshype.

26-летний баскетболист, выигравший в составе сборной Турции серебряную медаль Чемпионата мира в 2010 году, >>>>>


Баскетбол


1